Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Webadresse

18. Mai 2024

ID 92760

Im Eingabefeld können Sie die Webadresse einer Datei oder Bibliothek angeben. Das Programm kontrolliert die Übertragung von Dateien durch Benutzer an die angegebenen Webadressen dann nicht mehr.

Ist die angegebene Webadresse bereits in der Liste der Ausnahmen für die Richtlinie enthalten, gibt das Programm eine Fehlermeldung aus. Fiktive Webadressen können den Ausnahmen nicht hinzugefügt werden.