Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Besonderheiten der inkrementellen Untersuchung

18. Mai 2024

ID 92800

Inkrementelle (teilweise) Untersuchung – Methode der Untersuchung von Dateien, bei der das Programm lediglich diejenigen Dateien untersucht, die seit der letzten Untersuchung geändert wurden. Die inkrementelle Untersuchung ist standardmäßig aktiviert. Das Programm nimmt beim ersten Aufgabenstart eine vollständige Untersuchung vor, danach nur noch inkrementelle Untersuchungen. Unveränderte Dateien werden vom Programm ignoriert. Bei Änderung der Untersuchungsaufgabe können Dateien in den Suchbereich aufgenommen werden, die bisher nicht untersucht wurden. Das Programm nimmt eine vollständige Untersuchung dieser Dateien vor.

Abhängigkeit der inkrementellen Untersuchung von Änderungen der Einstellungen der Suchaufgabe

Suchparameter

Änderungen des Parameters

Art der Untersuchung

Vom Programm untersuchte Dateien

Datenkategorien

Nein. Keine Änderung der Datenkategorien in der Aufgabe.

Inkrementell

Nur geänderte Dateien.

Vorhanden. Der Suchaufgabe wurden eine oder mehrere neue Datenkategorien hinzugefügt.

Vollständig und inkrementell

Alle Dateien auf Daten neuer Kategorien.

Geänderte Dateien auf Daten von Kategorien, die beim letzten Aufgabenstart verwendet wurden.

Vorhanden. Geänderte Zusammensetzung einer oder mehrerer Datenkategorien.

Inkrementell

Nur geänderte Dateien anhand der aktualisierten Kategorien.

Untersuchte Webseiten

Nein.

Inkrementell

Nur geänderte Dateien.

Vorhanden. Neue SharePoint-Webseite(n) ausgewählt.

Vollständig und inkrementell

Alle auf den neuen SharePoint-Webseiten befindlichen Dateien.

Geänderte Dateien auf den Webseiten, die bei der letzten Aufgabenausführung untersucht wurden.