Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Speicherdauer für Journale anpassen

18. Mai 2024

ID 93441

Gehen Sie wie folgt vor, um die Speicherdauer für Journale anzupassen:

1. Wählen Sie in der Konsolenbaum der Management-Konsole den Knoten aus, der dem SharePoint-Server entspricht, und expandieren Sie ihn. Wählen Sie anschließend den Knoten Einstellungen aus.
  2. Im Block Diagnose legen Sie in der Scrollbox Speicherdauer für Protokolle die Speicherdauer für Journale (in Tagen) an.

Journale werden vom Programm innerhalb der angegebenen Anzahl an Tagen nach dem letzten Journaleintrag gespeichert. Wurden nach Ablauf der vorgenannten Frist keine neuen Einträge ins Journal vorgenommen, so wird dieses vom Programm gelöscht.

3. Klicken Sie im oberen Fensterbereich auf Speichern.

Siehe auch

Audit der Programmausführung