Kaspersky Security 9.x for SharePoint Server

Suche nach ähnlichen Vorfällen

18. Mai 2024

ID 93604

Gehen Sie wie folgt vor, um nach ähnlichen Vorfällen zu suchen:

1. Öffnen Sie die Management-Konsole.
  2. Wählen Sie in der Struktur der Management-Konsole den Knoten Vorfälle.
  3. Wählen Sie in der Liste der Vorfälle den Vorfall aus, dessen Drillthrough Sie anzeigen möchten.
  4. Öffnen Sie durch Rechtsklick das Kontextmenü des Vorfalls und wählen Sie den Punkt Nach ähnlichen Vorfällen suchen.

Es öffnet sich eine Liste mit Kriterien, anhand derer man nach Vorfällen suchen kann, die dem ausgewählten Vorfall ähneln.

5. Wählen Sie die Kriterien für die Suche nach ähnlichen Vorfällen aus:
    • Identische Kategorie.
    • Identische Richtlinie.
    • Identische Datei.
    • Identischer Benutzer.

Das Programm konfiguriert die Filterbedingungen für Vorfälle automatisch in Übereinstimmung mit den ausgewählten Kriterien. Im Block Liste der Vorfälle werden die Vorfälle angezeigt, die den Suchkriterien entsprechen.