App installieren

21. März 2024

ID 158115

Stellen Sie vor der Installation von Kaspersky Endpoint Security für Android in der Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center ein allgemeines Zertifikat für die Benutzer von mobilen Geräten aus. Das allgemeine Zertifikat ist für die Identifizierung des Benutzers des mobilen Geräts in der Verwaltungskonsole für Kaspersky Security Center erforderlich.

Sobald die Verteilung des KNOX MDM-Profils auf dem mobilen Gerät beginnt, wird die APK-Installationsdatei automatisch heruntergeladen. Die Installation der App Kaspersky Endpoint Security für Android wird automatisch gestartet. Der Benutzer muss den Endbenutzer-Lizenzvertrag für Samsung KNOX und den Endbenutzer-Lizenzvertrag für Kaspersky Endpoint Security für Android annehmen. Eine zusätzliche Konfiguration der App ist nicht erforderlich. Nach der Installation der App erfolgt eine automatische Synchronisierung mit Kaspersky Security Center. Daraufhin wird das mobile Gerät in der Verwaltungskonsole für Kaspersky Security Center zur Administrationsgruppe hinzugefügt, die in den Einstellungen des KNOX MDM-Profils (groupName) angegeben ist.