Über die App "Kaspersky Security für iOS"

21. März 2024

ID 234086

Die App Kaspersky Security für iOS schützt mobile Geräte vor Phishing und Web-Bedrohungen.

Kaspersky Security für iOS bietet folgende Schlüsselfunktionen:

• Web-Filter. Ermöglicht das Blockieren schädlicher Websites, die der Verbreitung von Schadcode dienen. Der Web-Filter blockiert außerdem gefälschte (Phishing-)Websites, die dazu dienen, vertrauliche Daten des Benutzers (beispielsweise Kennwörter für Online-Banking oder Zahlungssysteme) zu stehlen und auf die Finanzkonten des Benutzers zuzugreifen. Der Web-Filter untersucht Websites, bevor sie geöffnet werden. Dazu wird der Cloud-Dienst Kaspersky Security Network genutzt. Anhand der Ergebnisse der Untersuchung erlaubt der Web-Filter den Download von als sicher eingestuften Websites und blockiert als gefährliche eingestufte Websites. Diese Komponente können Sie in Kaspersky Security Center Web Console und Cloud Console über die Einstellungen der Gruppenrichtlinien konfigurieren.
  • Erkennung von Jailbreaks. Wenn Kaspersky Security für iOS einen Jailbreak erkennt, wird eine kritische Nachricht angezeigt und Sie erhalten eine Problemmeldung.