Über das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Device Management für iOS

21. März 2024

ID 89639

Das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Device Management für iOS ist eine Schnittstelle, mit deren Hilfe mobile Geräte, die über das Protokoll iOS MDM bzw. Exchange ActiveSync verbunden sind, über die Verwaltungskonsole von Kaspersky Security Center verwaltet werden können. Mithilfe des Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky Device Management für iOS können Sie folgende Aktionen ausführen:

• Gruppenrichtlinien für den Schutz der mobilen Endgeräte erstellen.
  • per Remote-Zugriff die Geräte konfigurieren, die über das Exchange ActiveSync-Protokoll verbunden sind (im Folgenden "EAS-Geräte").
  • per Remote-Zugriff die Geräte konfigurieren, die über das iOS MDM-Protokoll verbunden sind (im Folgenden "iOS MDM-Geräte").
  • Berichte und Statistikdaten zum Betrieb der Benutzergeräte abrufen.

Weitere Informationen zur Verbindung von mobilen Geräten mit Kaspersky Security Center über das iOS MDM-Protokoll bzw. das Exchange ActiveSync-Protokoll finden Sie in der Hilfe zu Kaspersky Security Center.

Das Verwaltungs-Plug-in für Kaspersky Device Management für iOS wird standardmäßig bei der Softwareverteilung von Kaspersky Security Center installiert. Für das Plug-in ist keine separate Installation erforderlich.