Kaspersky Endpoint Security für Android deinstallieren

21. März 2024

ID 98987

Kaspersky Endpoint Security für Android kann auf folgende Arten deinstalliert werden:

1. Deinstallieren der Anwendung durch den Benutzer

Der Benutzer deinstalliert Kaspersky Endpoint Security für Android selbstständig über die Benutzeroberfläche der Anwendung. Damit der Benutzer die Anwendung deinstallieren kann, muss in der Gruppenrichtlinie, die für das Gerät angewendet wird, die Deinstallation der Anwendung erlaubt sein.

2. Deinstallieren der Anwendung durch den Administrator.

Der Administrator deinstalliert die Anwendung ferngesteuert mithilfe der Administrationskonsole von Kaspersky Security Center. Die Anwendung kann von einem einzelnen Gerät oder von mehreren Geräten gleichzeitig deinstalliert werden.

In diesem Abschnitt

Ferngesteuerte Deinstallation der Anwendung

Erlaubnis zur Deinstallation der Anwendung die Benutzer

Deinstallieren der Anwendung durch den Benutzer