Deinstallieren der Anwendung durch den Benutzer

21. März 2024

ID 98992

Um Kaspersky Endpoint Security für Android selbstständig von seinem mobilen Gerät zu deinstallieren, muss der Benutzer folgendermaßen vorgehen:

1. Im Hauptfenster von Kaspersky Endpoint Security für Android auf  ks4android_settings_button → App löschen klicken.

Auf dem Bildschirm erscheint eine Bestätigungsanfrage.

Wenn die Schaltfläche App löschen fehlt, hat der Administrator den Schutz von Kaspersky Endpoint Security für Android vor der Deinstallation aktiviert.

2. Entfernen von Kaspersky Endpoint Security für Android bestätigen.

Die App Kaspersky Endpoint Security für Android wird vom mobilen Gerät des Benutzers entfernt.