Hilfe zu Kaspersky Security Center Linux

28. März 2024

ID 5022

Neuerungen

Erfahren Sie, was in der aktuellsten Version der Anwendung neu ist.

Kaspersky-Programme. Lizenzverwaltung und Aktivierung

Aktivieren Sie die Programme von Kaspersky mit wenigen einfachen Schritten.

Ersetzen von Sicherheitsanwendungen von Drittanbietern

Lernen Sie Methoden zum Deinstallieren von inkompatiblen Programmen.

Handbuch zur Skalierung (nur Online-Hilfe)

Berücksichtigen Sie für eine optimale Leistung unter verschiedenen Arbeitsbedingungen die Anzahl der Geräte im Netzwerk, die Netztopologie und den erforderlichen Funktionsumfang von Kaspersky Security Center Linux.

Hard- und Softwarevoraussetzungen

Überprüfen Sie, welche Betriebssysteme und Anwendungsversionen unterstützt werden.

Netzwerkschutz konfigurieren

Verwalten Sie die Sicherheit der Organisation.

Installation

Administrationsserver und Kaspersky Security Center Web Console installieren.

Kaspersky-Programme. Datenbanken-Update und Update der Programm-Module

Sorgen Sie für die ununterbrochene Zuverlässigkeit des Schutzsystems.

Geräte im Netzwerk finden

Finden Sie vorhandene und neue Geräte im Netzwerk Ihres Unternehmens.

Überwachung und Berichterstattung

Zeigen Sie Ihre Infrastruktur, den Schutzstatus und Statistiken an.

Kaspersky-Programme. Zentralisierte Bereitstellung

Planen Sie die Verwendung von Ressourcen, installieren Sie den Administrationsserver, installieren Sie den Administrationsagenten und die Sicherheitsanwendungen auf Client-Geräten.

Verteilungspunkte und/oder Verbindungs-Gateways anpassen

Konfigurieren Sie die Verteilungspunkte.

Ereignisse in SIEM-Systeme exportieren

Konfigurieren Sie den Export von Ereignissen in SIEM-Systeme zur Analyse.