Zweistufige Überprüfung

28. März 2024

ID 211796

In diesem Abschnitt wird beschrieben, wie Sie die zweistufige Überprüfung verwenden können, um das Risiko eines nicht autorisierten Zugriffs auf die Verwaltungskonsole oder Kaspersky Security Center Web Console zu verringern.

In diesem Abschnitt

Über die zweistufige Überprüfung

Szenario: Zweistufigen Überprüfung für alle Benutzer konfigurieren

Zweistufige Überprüfung für Ihr eigenes Benutzerkonto aktivieren

Zweistufige Überprüfung für alle Benutzer aktivieren

Zweistufige Überprüfung für ein Benutzerkonto deaktivieren

Zweistufige Überprüfung für alle Benutzer deaktivieren

Benutzerkonten von der zweistufigen Überprüfung ausschließen

Den Namen eines Sicherheitscode-Ausstellers bearbeiten