Plug-ins für Programme von Kaspersky aktualisieren

28. März 2024

ID 244267

Um sicherzustellen, dass die Verwaltungs-Plug-ins für Kaspersky-Programme ordnungsgemäß funktionieren, müssen diese regelmäßig aktualisiert werden.

So aktualisieren Sie ein Verwaltungs-Plug-in für ein Kaspersky-Programm:

1. Wählen Sie in der Dropdown-Liste Konsolen-Einstellungen die Option Web-Plug-ins.

Im folgenden Fenster wird die Liste der installierten Plug-ins angezeigt.

2. Wählen Sie das Plug-in aus, das Sie aktualisieren möchten.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Plug-in aktualisieren.

Die Liste der verfügbaren Updates für das ausgewählte Plug-in wird angezeigt.

4. Wählen Sie in der Liste der verfügbaren Plug-in-Updates das Update aus, das Sie installieren möchten, indem Sie auf seinen Namen klicken.

Es wird eine Seite mit der Beschreibung des Plug-ins angezeigt.

5. Klicken Sie auf der Seite mit der Beschreibung des Plug-ins auf Plug-in installieren.
  6. Klicken Sie nach Abschluss des Downloads und der Installation auf Uhrzeit der Verschlüsselung.

Das Update wurde für das ausgewählte Verwaltungs-Plug-in heruntergeladen und installiert.