Eine MST-Datei erstellen

22. April 2024

ID 273674

Um den Inhalt eines MSI-Pakets umzuwandeln und die benutzerdefinierten Einstellungen auf eine vorhandene MSI-Datei anzuwenden, müssen Sie eine Transformationsdatei im MST-Format erstellen. Verwenden Sie dafür den Editor Orca.exe, der in der Windows SDK enthalten ist.

So erstellen Sie eine MST-Datei:

1. Starten Sie den Editor Orca.exe
  2. Gehen Sie zur Registerkarte Datei und klicken Sie auf Öffnen.
  3. Wählen Sie die Datei "Kaspersky Network Agent.msi" aus
  4. Wechseln Sie zur Registerkarte Umwandeln und wählen Sie anschließend im Menü Neue Umwandlung.
  5. Wählen Sie in der Spalte Tables den Punkt Property, geben Sie den Wert EULA=1 ein und klicken Sie auf Speichern.
  6. Wechseln Sie zur Registerkarte Umwandlung und wählen Sie Umwandlung generieren.
  7. Geben Sie im neuen Fenster den Namen für die zu erstellende Transformationsdatei an und klicken Sie auf Speichern.

Die MST-Datei wird gespeichert.