Mit My Kaspersky verbinden

5. April 2023

ID 112738

Wenn Sie Kaspersky VPN öffnen, können Sie sich mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto bei My Kaspersky anmelden. Wenn Sie ein anderes Kaspersky-Programm verwendet haben, z. B. Kaspersky VPN für ein anderes Gerät oder Kaspersky Internet Security, besitzen Sie möglicherweise bereits ein "My Kaspersky"-Benutzerkonto. Verwenden Sie es zur Anmeldung. Wenn Sie kein Benutzerkonto haben, können Sie ein Konto erstellen.

Hinweis: Falls Sie sich in einem anderen Kaspersky-Programm auf Ihrem Mac bei My Kaspersky angemeldet haben, fordert die Kaspersky VPN-App Sie nach der Programminstallation auf, sich mit demselben Benutzerkonto bei My Kaspersky anzumelden.

Mit einem vorhandenen Benutzerkonto bei My Kaspersky anmelden

"My Kaspersky"-Benutzerkonto aus der Programmoberfläche erstellen

Wichtig: Für die Verbindung mit My Kaspersky ist eine Internetverbindung erforderlich.

Siehe auch

"My Kaspersky"-Benutzerkonto ändern

Erstmaliger Start der Anwendung