Upgrade auf die Unlimited-Version

5. April 2023

ID 143110_1

Um unbeschränkten sicheren Datenverkehr und eine breite Auswahl an VPN-Servern zu erhalten, können Sie ein Upgrade auf die Unlimited-Version von Kaspersky VPN durchführen. Wenn Sie die Unlimited-Version bereits verwendet haben und Ihr Abonnement abgelaufen ist oder die Nachfrist läuft, können Sie das Abonnement verlängern.

Ein Abonnement kaufen/verlängern

Ein Abonnement für Kaspersky VPN können Sie auch bei My Kaspersky oder auf der Kaspersky-Website kaufen:

• Wenn Sie das Abonnement bei My Kaspersky kaufen, wird das Abonnement automatisch aktiviert, sobald Sie den Kauf abschließen.
  • Wenn Sie das Abonnement auf der Kaspersky-Website kaufen, erhalten Sie eine E-Mail-Nachricht mit einem Aktivierungscode. Um das Abonnement zu aktivieren, müssen Sie den Aktivierungscode zu Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto hinzufügen und Kaspersky VPN mit My Kaspersky verbinden. Wie Sie einen Aktivierungscode manuell zu Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto hinzufügen können, erfahren Sie in der Hilfe zu My Kaspersky.

Siehe auch

Versionen von Kaspersky VPN

Ihr Abonnement wiederherstellen