Versionen von Kaspersky VPN

5. April 2023

ID 143115_1

Kaspersky VPN ist als kostenlose Produktvariante und als Unlimited-Version verfügbar.

Hinweis: Die Verfügbarkeit der kostenlosen Version ist von Ihrer Region abhängig.

Kostenlose Version:

• Kostenlos.
  • Immer verfügbar.
  • Beschränktes Volumen an sicherem Datenverkehr pro Tag.
  • Sie können den VPN-Server nicht frei wählen. Er wird automatisch gewählt.

Sie können von der kostenlosen Version zur Unlimited-Version wechseln, indem Sie ein Abonnement kaufen.

Unlimited-Version:

• Unbeschränkter täglicher Datenverkehr.
  • Sie können den VPN-Server wählen.
  • Notausschalter.
  • Verfügbar mit Abonnement.
  • Die Anwendung kann auf mehreren Geräten (Mac, Mobilgerät, Tablet, PC) im Rahmen eines Abonnements installiert werden.

Weitere Informationen über die Versionen von Kaspersky VPN finden Sie bei My Kaspersky.

Hinweis: Wenn Sie die Unlimited-Version von Kaspersky VPN verwenden, meldet die Anwendung möglicherweise, dass ein anderes Abonnement verfügbar ist. Diese Benachrichtigung wird nur angezeigt, wenn das gefundene Abonnement für weniger Geräte verwendet wird als Ihr aktuelles Abonnement. Wenn Sie zu diesem Abonnement wechseln, wechselt Kaspersky VPN auf einigen Ihrer Geräte, auf denen das Programm installiert ist, zur kostenlosen Version.

Siehe auch

Upgrade auf die Unlimited-Version

Über das Abonnement