Markenrechtliche Hinweise

5. April 2023

ID 143122

Eingetragene Markenzeichen und Handelsmarken sind das Eigentum ihrer Besitzer.

App Store, Apple, Finder, iCloud, iTunes, Launchpad, Mac, macOS, OS X und Touch ID sind Markenzeichen von Apple Inc.

IOS ist eine in den USA und in anderen Ländern eingetragene Marke oder ein Dienstleistungszeichen von Cisco Systems, Inc. und/oder ihrer verbundenen Unternehmen.

Android, Firebase, Google und Google Play sind Markenzeichen von Google LLC.

Microsoft und Windows sind Markenzeichen der Microsoft-Unternehmensgruppe.

JavaScript ist eine registrierte Marke von Oracle und/oder dessen verbundenen Unternehmen.

Intel ist eine Marke der Intel Corporation, die in den USA und in anderen Ländern registriert ist.

„WireGuard“ und das „WireGuard“-Logo sind eingetragene Markenzeichen von Jason A. Donenfeld.