Protokollierung aktivieren

5. April 2023

ID 166924

Mit der Protokollierung können ausführliche Informationen über die Programmaktivitäten aufgezeichnet werden. Die Kundenservice-Experten nutzen Protokolldateien, um Probleme zu beheben. Sie können die Protokollierung von Programmereignissen aktivieren, um Protokolldateien zu erstellen und diese auf Anfrage an den Kundenservice zu senden. Die Protokollierung von Programmereignissen ist standardmäßig deaktiviert.

Protokollierung von Daten aktivieren

Wichtig: Aktivieren Sie die Protokollierung nur, wenn Sie von einem Kundenservice-Experten dazu aufgefordert werden.