Umfang des verbrauchten und verfügbaren Datenverkehrs anzeigen

5. April 2023

ID 166927

Kaspersky VPN zeigt in der kostenlosen Anwendungsversion den verbrauchten und verfügbaren Datenverkehr an.

Hinweis: Die Verfügbarkeit der kostenlosen Version ist von Ihrer Region abhängig.

Wenn Sie die kostenlose Version von Kaspersky VPN verwenden, ist der sichere Datenverkehr pro Tag beschränkt. Wenn Sie Ihr Limit für den sicheren Datenverkehr überschreiten, werden Sie von der Anwendung benachrichtigt, dass keine sichere Verbindung verfügbar ist. Nach der Anzeige der Benachrichtigung kann es einige Minuten dauern, bis die sichere Verbindung tatsächlich deaktiviert wird.

Sie können die Beschränkung aufheben, indem Sie ein Upgrade auf die Unlimited-Version der Anwendung durchführen.

Umfang des verbrauchten und verfügbaren Datenverkehrs anzeigen

Die Informationen über den verfügbaren und verbrauchten Datenverkehr wird höchstens einmal pro Minute aktualisiert. Nachdem die sichere Verbindung deaktiviert wurde, werden die Informationen über den verbrauchten Datenverkehr innerhalb von 30 Sekunden aktualisiert.