Ihr Abonnement wiederherstellen

5. April 2023

ID 190952

Wenn Sie sich bei Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto anmelden, erscheinen die Details Ihres Abonnements automatisch bei My Kaspersky. Falls Sie dieses Abonnement für die Anwendung Kaspersky VPN verwenden möchten, die auf einem anderen Mac-Gerät installiert ist, melden Sie sich einfach bei My Kaspersky an.

Wenn Sie nicht bei My Kaspersky angemeldet sind und Ihr Abonnement auf einem anderen Mac-Gerät anwenden möchten, müssen Sie Ihr Abonnement möglicherweise wiederherstellen.

Ihr Abonnement wiederherstellen