Über anonyme Abonnements

5. April 2023

ID 191236

Ihr Abonnement gilt als "anonym", wenn Sie bei App Store ein Abonnement für die Unlimited-Version von Kaspersky VPN gekauft haben, während Sie nicht bei Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto angemeldet waren oder als Sie noch kein "My Kaspersky"-Benutzerkonto hatten. Ein anonymes Abonnement ist mit Ihrem Benutzerkonto bei App Store verknüpft, aber nicht mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto.

Sie können Ihr anonymes Abonnement jederzeit mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verknüpfen. Nachdem Sie sich auf dem Gerät mit der Unlimited-Version von Kaspersky VPN bei My Kaspersky anmelden, wird Ihr Abonnement automatisch mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verknüpft. Dieser Vorgang kann etwas Zeit beanspruchen und aktive VPN-Sitzungen auf Ihren Geräten können beendet werden. Danach können Sie My Kaspersky verwenden, um Ihr Abonnement zu verwalten. Alle Geräte, die dieses Abonnement verwenden, werden automatisch mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verbunden. Sie können Ihr "My Kaspersky"-Benutzerkonto auch verwenden, um Ihr Abonnement für Kaspersky VPN auf neuen Geräten zu verwenden (sofern das Gerätelimit noch nicht überschritten ist).

Wenn Sie ein anonymes Abonnement aus Kaspersky VPN wiederherstellen, während Sie bei Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto angemeldet sind, wird Ihr Abonnement auch automatisch mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verknüpft. Alle Geräte, die dieses Abonnement verwenden, werden automatisch damit verbunden.

Hinweis: Nachdem Ihr Abonnement mit Ihrem "My Kaspersky"-Benutzerkonto verknüpft wurde, müssen Sie bei My Kaspersky alle Geräte bestätigen, die automatisch verbunden wurden.

Um das Abonnement von My Kaspersky zu trennen, wenden Sie sich an den Kundenservice.

Anonymes Abonnement von Ihrem Gerät trennen