Verbindung mit einem ungesicherten WLAN-Netzwerk schützen

5. April 2023

ID 202483

Beim Verbinden mit einem WLAN-Netzwerk überprüft Kaspersky VPN den Status des WLAN-Netzwerks. Dazu dienen Daten aus Kaspersky Security Network sowie weitere Kriterien wie beispielsweise ein anfälliges Verschlüsselungsprotokoll oder ein häufiger Netzwerkname (SSID). Aufgrund dieser Informationen entscheidet Kaspersky VPN, ob das WLAN-Netzwerk sicher ist oder nicht.

Wenn Sie bereits mit einem ungesicherten WLAN-Netzwerk verbunden sind, können Sie Ihre Verbindung mithilfe von Kaspersky VPN schützen.

Verbindung mit einem ungesicherten WLAN-Netzwerk schützen

Erkennung ungesicherter WLAN-Netzwerke mithilfe von Kaspersky Security Network aktivieren

Siehe auch

VPN-Verbindung aktivieren

VPN-Server auswählen

Schutz für Ihre Daten, wenn die sichere Verbindung unterbrochen wird