App installieren und deinstallieren

5. April 2023

ID 207980_1

Sie können Kaspersky VPN aus dem App Store installieren.

Um die Anwendung zu installieren:

1. Öffnen Sie die App "App Store".
  2. Suchen Sie nach "Kaspersky VPN" und installieren Sie die App.

App Store fordert Sie möglicherweise auf, Ihre Apple ID-Anmeldedaten einzugeben.

Hinweis: Weitere Informationen zur Nutzung des App Stores und zur Installation von Anwendungen finden Sie in den Benutzerhandbüchern für Ihren Mac.

Um die Anwendung zu deinstallieren:

1. Suchen Sie die App im Finder.
  2. Öffnen Sie das Kontextmenü und wählen Sie In den Papierkorb legen.

Hinweis: Weitere Informationen über das Deinstallieren von Anwendungen finden Sie in den Benutzerhandbüchern für Ihren Mac.

Siehe auch

Erstmaliger Start der Anwendung

Mit My Kaspersky verbinden