So konfigurieren Sie Split-Tunneling

5. April 2023

ID 240287

Sie können festlegen, dass eine VPN-Verbindung nur für ausgewählte Apps aktiviert werden soll (Split-Tunneling).

VPN nur für ausgewählte Apps aktivieren

Hinweis: Split-Tunneling ist nur in der Unlimited-Version von Kaspersky VPN verfügbar.

Split-Tunneling hat die folgenden Einschränkungen:

• Sie können die Einstellungen für Split-Tunneling nur für Apps, die nicht zum System gehören und die sich im Apps-Ordner befinden, konfigurieren.
  • Wenn Split-Tunneling aktiviert ist und die VPN-Verbindung unterbrochen wird, sperrt der Notausschalter die Datenübertragung über das Internet nur für jene Apps, die auf der Split-Tunneling-Liste stehen.