Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Ein Abonnement mit einem My Kaspersky-Benutzerkonto verknüpfen

15. Januar 2024

ID 126998

My Kaspersky ist eine zentrale Online-Ressource, über die Sie den Schutz Ihrer Geräte und Ihre Lizenzen für Kaspersky-Programme verwalten können.

Bei My Kaspersky können Sie ein Abonnement für die App kaufen und aktivieren.

Um Kaspersky VPN Secure Connection über My Kaspersky zu verwenden, müssen Sie sich registrieren und Ihr Gerät mit My Kaspersky verbinden.

Ein My-Kaspersky-Benutzerkonto ist erforderlich für die Anmeldung bei My Kaspersky sowie für die Nutzung von My Kaspersky und bestimmter Kaspersky-Programme.

Sie haben mehrere Möglichkeiten, sich bei Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto anzumelden: mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Kennwort oder mit Ihrem Google-, Facebook- oder Apple-Konto. Wenn Sie bereits ein Benutzerkonto haben, können Sie die Schnellanmeldung über Ihr Google-, Facebook- oder Apple-Konto in dem Fenster konfigurieren, in dem Sie Ihr Gerät mit dem „My Kaspersky“-Benutzerkonto verbinden. Dies ist möglich, wenn Sie beim Erstellen Ihres „My Kaspersky“-Benutzerkontos die E-Mail-Adresse Ihres Google-, Facebook- oder Apple-Kontos verwendet haben.

Die Anmeldung mit Facebook, Google und Apple ist in einigen Regionen nicht verfügbar. Weitere Informationen zu Beschränkungen in Russland finden Sie in diesem Artikel (nur auf Englisch und Russisch verfügbar).

Falls Sie noch kein Benutzerkonto besitzen, können Sie es auf der „My Kaspersky“-Website oder in einem der Programme erstellen, die mit My Kaspersky kompatibel sind.