Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Benutzerkonto beim Portal My Kaspersky erstellen

15. Januar 2024

ID 126999

Ein “My-Kaspersky“-Benutzerkonto ist erforderlich für die Anmeldung bei My Kaspersky, sowie für die Nutzung von My Kaspersky und bestimmter Kaspersky-Programme.

Sie haben mehrere Möglichkeiten, sich bei Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto anzumelden: mit Ihrer E-Mail-Adresse und dem Kennwort oder mit Ihrem Google-, Facebook- oder Apple-Konto. Wenn Sie bereits ein Benutzerkonto haben, können Sie die Schnellanmeldung über Ihr Google-, Facebook- oder Apple-Konto in dem Fenster konfigurieren, in dem Sie Ihr Gerät mit dem „My Kaspersky“-Benutzerkonto verbinden. Dies ist möglich, wenn Sie beim Erstellen Ihres „My Kaspersky“-Benutzerkontos die E-Mail-Adresse Ihres Google-, Facebook- oder Apple-Kontos verwendet haben.

Die Anmeldung mit Facebook, Google und Apple ist in einigen Regionen nicht verfügbar. Weitere Informationen zu Beschränkungen in Russland finden Sie in diesem Artikel (nur auf Englisch und Russisch verfügbar).

Falls Sie noch kein Benutzerkonto besitzen, können Sie es auf der „My Kaspersky“-Website oder in einem der Programme erstellen, die mit My Kaspersky kompatibel sind.

Mit einer E-Mail-Adresse registrieren.

Um im Programm ein „My Kaspersky“-Benutzerkonto zu erstellen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche Menü.
  3. Wählen Sie den Punkt ProfilAnmeldenRegistrieren aus.
  4. Dadurch wird das Fenster My Kaspersky-Benutzerkonto erstellen geöffnet.
  5. Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse ein.
  6. Legen Sie ein Kennwort fest.

Das Kennwort muss mindestens 8 Zeichen lang sein und mindestens eine Ziffer, einen Klein- und einen Großbuchstaben enthalten.

7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Ich stimme zu, Kaspersky meine E-Mail-Adresse zur Verfügung zu stellen, um personalisierte Werbeangebote zu beziehen, wenn Sie E-Mail-Benachrichtigungen von Kaspersky erhalten möchten.

In einigen App-Versionen heißt dieses Kontrollkästchen Ich bestätige, dass ich AO Kaspersky Lab erlaube, meine E-Mail-Adresse zu verwenden, um mich per E-Mail mit personalisierten Sonderangeboten, Bewertungen, Umfragen, Erinnerungen an Bestellabschlüsse, relevanten Neuigkeiten und Ereignissen zu kontaktieren oder Ich bestätige, dass AO Kaspersky Lab meine E-Mail-Adresse sowie meinen Vor- und Nachnamen nutzen darf, um mich per E-Mail zu personalisierten Sonderangeboten, Bewertungen, Umfragen, Auftragsabschlusserinnerungen, wichtige Neuigkeiten und Veranstaltungen zu kontaktieren.

8. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  9. Wählen Sie die Region aus, in der Sie sich derzeit befinden. Das Programm erkennt Ihre Region automatisch. Wenn Ihre Region nicht korrekt erkannt wurde, wählen Sie die richtige Region aus der Liste.
  10. Klicken Sie auf die Schaltfläche Weiter.
  11. Eine Meldung informiert darüber, dass die Verbindung zu My Kaspersky erfolgreich hergestellt wurde. Sie erhalten unter der angegebenen E-Mail-Adresse eine Nachricht. Diese enthält einen Link für die Aktivierung Ihres Kontos für My Kaspersky.

Ihr Gerät wird mit My Kaspersky verbunden.

Mit einem Google-, Facebook- oder Apple-Konto registrieren.

Um im Programm ein „My Kaspersky“-Benutzerkonto zu erstellen:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche Menü.
  3. Wählen Sie den Punkt ProfilAnmeldenRegistrieren aus.
  4. Klicken Sie im Registrierungsfenster wahlweise auf Mit Google anmelden, Mit Facebook anmelden oder Mit Apple anmelden.
  5. Dadurch wird ein Browserfenster geöffnet. Melden Sie sich in diesem Fenster bei Ihrem Google-, Facebook- oder Apple-Konto an und erlauben Sie dem Programm, auf Ihre E-Mail-Adresse zuzugreifen.

Wenn Sie kein Google-, Facebook- oder Apple-Konto haben, können Sie ein Konto erstellen und dann die Schnellanmeldung bei My Kaspersky konfigurieren.

Wenn die Zwei-Faktor-Authentifikation für Ihr „My Kaspersky“-Benutzerkonto konfiguriert ist, konfigurieren Sie die Schnellanmeldung in Ihrem Benutzerkonto auf der „My Kaspersky“-Website, kehren Sie dann zum Programm zurück und melden Sie sich dort mit Google, Facebook oder Apple an.

Wenn Sie den Browser Microsoft Edge verwenden, benötigen Sie die auf Chromium basierende Version Microsoft Edge 77.x oder höher, um die Anmeldung bei My Kaspersky zu konfigurieren. Sollte ein Verbindungsfehler auftreten, wählen Sie einen anderen Browser als Standardbrowser aus, installieren Sie die neueste Version von Microsoft Edge oder aktualisieren Sie das Betriebssystem Microsoft Windows.

6. Gehen Sie zurück zum Programm und klicken Sie auf Weiter, um die Kontoerstellung fortzusetzen. Befolgen Sie die weiteren Anweisungen auf dem Bildschirm.

Ihr Gerät wird mit Ihrem „My Kaspersky“-Benutzerkonto verbunden. Außerdem können Sie auf der „My Kaspersky“-Website ein Kennwort für Ihr Benutzerkonto festlegen.

Datenverarbeitung bei der Anmeldung im Benutzerkonto

In einigen Regionen werden Sie vom Programm aufgefordert, die Erklärung zur Datenverarbeitung für die Verwendung des Web-Portals bzw. die Erklärung zur Datenverarbeitung für die Verwendung des Web-Portals und die Regulierung von Lizenzbeschränkungen zu lesen und zu akzeptieren. Wenn Sie den Bedingungen der Vereinbarung zustimmen, klicken Sie auf Akzeptieren.