Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Gerät mit My Kaspersky verbinden oder von My Kaspersky trennen

15. Januar 2024

ID 127003

Alle erweitern | Alle reduzieren

Gerät mit My Kaspersky verbinden

Kaspersky VPN Secure Connection kann für die Verbindung mit My Kaspersky jene Anmeldedaten verwenden, die bereits für eine Verbindung mit My Kaspersky aus einem anderen Programm verwendet wurden, beispielsweise aus Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium. Beim Programmstart zeigt Kaspersky VPN Secure Connection eine Benachrichtigung darüber an, dass ein Benutzerkonto gefunden wurde.

Um mithilfe des gefundenen Benutzerkontos eine Verbindung mit My Kaspersky herzustellen:

klicken Sie im Programmfenster auf Mit My Kaspersky verbinden.

Gerät von My Kaspersky trennen