Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

VPN aktivieren

15. Januar 2024

ID 127004

Um das VPN zu aktivieren:

• Öffnen Sie das Programmhauptfenster und setzen Sie den Schalter auf die Position Ein.
  • Öffnen Sie im Infobereich der Taskleiste das Kontextmenü des Programmsymbols und wählen Sie VPN aktivieren.

Das VPN wird aktiviert. Der VPN-Status kann sich ändern, während das Programm läuft.

Bei Verbindungsproblemen wird die VPN-Sitzung in der Grundeinstellung automatisch wiederhergestellt, um eine sichere Verbindung sicherzustellen. Sie werden über den Verbindungsstatus und mögliche Verbindungsprobleme benachrichtigt, beispielsweise wenn Sie die Einstellungen des Proxyservers, der Windows-Firewall oder des virtuellen Adapters überprüfen müssen.