Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

VPN-Status anzeigen

15. Januar 2024

ID 127005

Um den VPN-Status anzuzeigen:

Öffnen Sie das Programmhauptfenster.

Im Hauptfenster von Kaspersky VPN Secure Connection können folgende Informationen über den VPN-Status angezeigt werden:

• Verbindung fehlgeschlagen. Versuchen Sie erneut, die sichere Verbindung herzustellen. Klicken Sie dazu auf Hier klicken, um das VPN zu aktivieren.
  • Die Internetverbindung ist geschützt. Die persönlichen Daten, die Sie im Internet weitergeben, werden vom Programm geschützt.
  • Verbindung wird hergestellt. Warten Sie, bis das Programm die sichere Verbindung hergestellt hat.
  • Das kostenlose Tageslimit von 200 MB wurde erreicht. Sie haben das Datenverkehrslimit in der Free-Version des Programms überschritten. Um das Programms wieder zu nutzen, können Sie entweder bis zum Ablauf des im Hauptfenster angegebenen Zeitraums warten oder zur Unlimited-Version des Programms wechseln.