Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Free-Version des Programms verwenden

15. Januar 2024

ID 127051

In diesem Abschnitt erfahren Sie, was die Beschränkung des VPN bedeutet, wie Sie die Beschränkung aufheben und das für den geschützten Datenverkehr verfügbare und verbrauchte Volumen einsehen können.

In diesem Abschnitt

Über die Beschränkungen des VPN

Verfügbares und verbrauchtes Volumen für den Datenverkehr einsehen

So erhalten Sie bei Nutzung der Free-Version des Programms zusätzlichen geschützten Datenverkehr