Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Verfügbares und verbrauchtes Volumen für den Datenverkehr einsehen

15. Januar 2024

ID 127054

Um das verbrauchte und verfügbare Volumen für den Datenverkehr einzusehen,

Öffnen Sie das Programmhauptfenster.

Unten im Hauptfenster von Kaspersky VPN Secure Connection wird angezeigt, wie viel sicherer Datenverkehr bereits verbraucht wurde und wie viel noch übrig ist.

Die Daten über den verfügbaren und verbrauchten Datenverkehr werden im Programmhauptfenster höchstens ein Mal pro Minute aktualisiert.

Nachdem das VPN deaktiviert wurde, werden die Informationen über die Nutzung des geschützten Datenverkehr innerhalb von 30 Sekunden aktualisiert.