Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Über den virtuellen Server

15. Januar 2024

ID 127067

Der VPN-Server ist Ihr virtueller Standort in der Region oder Stadt, die Sie auswählen können, wenn eine sichere Verbindung aktiviert wird. Sie können beispielsweise einen bestimmten Standort für den Besuch der Websites von Banken oder sozialen Netzwerken auswählen, oder eine sichere Verbindung für bestimmte Websites anpassen. Die Einstellungen für die sichere Verbindung, die für bestimmte Websites festgelegt sind, besitzen eine höhere Priorität als die Einstellungen für Website-Kategorien.

Sie können auch die optimalen virtuellen Server auswählen, um Filme zu streamen, Dateien aus dem Internet herunterzuladen oder Online-Games zu spielen.

Wenn Sie die Free-Version des Programms nutzen, können Sie nur einen kostenlosen Server verwenden. Bei der Nutzung eines kostenlosen Servers legt die App auch dann automatisch den Standort des VPN-Servers fest, wenn Sie für die ausgewählte Website zuvor einen bestimmten VPN-Serverstandort angegeben hatten.

Derzeit sind in Kaspersky VPN Secure Connection die folgenden virtuellen Server verfügbar.

Sie können diese Funktionalität nur nutzen, wenn Sie das Recht zur Nutzung des jeweiligen Dienstes und seiner Inhalte haben und die Rechte Dritter und das geltende Recht einhalten. Erfahren Sie mehr über die Nutzungseinschränkungen für die App.