Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Teilnahme an Kaspersky Security Network aktivieren und deaktivieren

15. Januar 2024

ID 127074

Um die Teilnahme an Kaspersky Security Network zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche Menü.
  3. Wählen Sie die Option EinstellungenErweitert aus.
  4. Öffnen Sie mit dem Link Erklärung zu Kaspersky Security Network das Fenster mit den Teilnahmebedingungen für Kaspersky Security Network.
  5. Wenn Sie an Kaspersky Security Network teilnehmen möchten, stellen Sie den Schalter auf Ein:

Ich möchte die Qualität der Anwendung verbessern und stimme der Teilnahme an Kaspersky Security Network (KSN) zu

Wenn Sie nicht an Kaspersky Security Network teilnehmen möchten, setzen Sie den Schalter auf Aus.

In einigen App-Versionen enthält das Fenster Einstellungen die Einstellung Ich stimme der Bereitstellung folgender Daten zu Daten zur Verbesserung der Qualität der Anwendung anstelle der Kaspersky Security Network-Erklärung.

Um Daten für die Steigerung der Schutzeffektivität bereitzustellen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Stellen Sie den Schalter für Ich stimme der Bereitstellung folgender Daten zu: Daten für die Steigerung der Schutzeffektivität auf Ein.

Das Fenster KSN-Erklärung wird geöffnet.

2. Lesen Sie die Erklärung und klicken Sie auf Akzeptieren.

Um die Bereitstellung von Daten für die Steigerung der Schutzeffektivität abzulehnen,

Stellen Sie den Schalter für Ich stimme der Bereitstellung folgender Daten zu: Daten für die Steigerung der Schutzeffektivität auf Aus.