Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Installation des Programms

15. Januar 2024

ID 127345

Kaspersky hat eine spezielle Version des Programms für die Einwohner des US-Bundesstaates Kalifornien erstellt. Wenn Sie Einwohner des US-Bundesstaates Kalifornien sind, müssen Sie diese Version des Programms herunterladen und installieren.

Kaspersky VPN Secure Connection wird entweder separat installiert oder als Teil von Kaspersky Plus bzw. Kaspersky Premium.

Wenn Kaspersky VPN Secure Connection als Teil von Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium installiert wird, müssen Sie nichts weiter unternehmen. Die App wird automatisch auf Ihrem Computer installiert.

Wenn Sie Kaspersky VPN Secure Connection separat installieren, erfolgt die Installation mithilfe eines Assistenten.

Der Assistent besteht aus einer Reihe von Fenstern (Schritten). Zur Navigation zwischen den Fenstern dienen die Schaltflächen Zurück und Weiter. Der Assistent wird mit der Schaltfläche Fertig abgeschlossen. Der Assistent kann bei einem beliebigen Schritt abgebrochen werden. Dazu wird das Assistentenfenster geschlossen.

Die Anzahl und die Reihenfolge der Schritte des Installationsassistenten hängen von der Region ab, in der Sie das Programm installieren. In bestimmten Programmversionen fordert der Assistent Sie auf, Zusatzvereinbarungen in Bezug auf die Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu akzeptieren.

So installieren Sie Kaspersky VPN Secure Connection aus Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium

Kaspersky VPN Secure Connection kann eine .ovpn-Datei zur Verwendung mit OpenVPN-Clients generieren. OpenVPN-Clients sind integriert oder können auf verschiedenen Geräten (z. B. Router und Android TV) und auf einer Vielzahl von Betriebssystemen (z. B. Windows, Android, iOS, MacOS und Linux) installiert werden. Weitere Einzelheiten finden Sie unter So richten Sie eine Verbindung über OpenVPN ein.

In diesem Abschnitt

Schritt 1. Nach neuer Programmversion suchen

Schritt 2. Beginn der Programminstallation

Schritt 3. Endbenutzer-Lizenzvertrag anzeigen

Schritt 4. Erklärung zu Kaspersky Security Network

Schritt 5. Installation

Schritt 6. Installation abschließen

Installation des Programms über die Befehlszeile