Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Schritt 2. Beginn der Programminstallation

15. Januar 2024

ID 127348

Bei diesem Schritt schlägt Ihnen der Setup-Assistent vor, das Programm zu installieren.

Um die Installation fortzusetzen, klicken Sie auf Weiter.

Abhängig vom Installationstyp und der Sprachversion kann Ihnen der Installationsassistent bei diesem Schritt vorschlagen, den Endbenutzer-Lizenzvertrag zu lesen, der zwischen Ihnen und Kaspersky abgeschlossen wird, und am Programm Kaspersky Security Network teilzunehmen.