Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Schritt 3. Endbenutzer-Lizenzvertrag anzeigen

15. Januar 2024

ID 127349

Dieser Schritt des Setup-Assistenten wird für bestimmte Sprachversionen angezeigt, wenn Kaspersky VPN Secure Connection mit einem Installationspaket installiert wird, das aus dem Internet heruntergeladen wurde.

Bei diesem Schritt schlägt Ihnen der Installationsassistent vor, den Endbenutzer-Lizenzvertrag zu lesen, der zwischen Ihnen und Kaspersky abgeschlossen wird.

Lesen Sie sich den Endbenutzer-Lizenzvertrag sorgfältig durch und klicken Sie auf Akzeptieren, wenn Sie mit allen Punkten einverstanden sind. Die Installation des Programms auf Ihrem Computer wird fortgesetzt.

Wenn die Bedingungen des Endbenutzer-Lizenzvertrags nicht akzeptiert werden, wird die Programminstallation abgebrochen.

In bestimmten Programmversionen müssen Sie auch die Datenschutzrichtlinie akzeptieren, um die Installation fortzusetzen.