Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Schritt 5. Installation

15. Januar 2024

ID 127352

Die Installation des Programms nimmt einige Zeit in Anspruch. Warten Sie die Fertigstellung ab.

Der Assistent geht nach Abschluss der Installation automatisch zum nächsten Schritt.

Während der Installation überprüft Kaspersky VPN Secure Connection, ob der Computer die Hard- und Softwarevoraussetzungen erfüllt:

• Ob Betriebssystem und Service Pack die Softwareanforderungen erfüllen
  • Ob alle erforderlichen Programme vorhanden sind
  • Ob ausreichend freier Speicherplatz auf dem Laufwerk vorhanden ist
  • Ob der Benutzer, der die Programminstallation ausführt, Administratorrechte hat

Wenn eine der aufgezählten Bedingung nicht erfüllt wird, erscheint eine entsprechende Meldung auf dem Bildschirm.