Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Über die Versionen von Kaspersky VPN Secure Connection

15. Januar 2024

ID 127799

Sie können die Free-Version oder die Unlimited-Version von Kaspersky VPN Secure Connection verwenden. Um die Unlimited-Version der App zu nutzen, müssen Sie ein Abonnement kaufen.

Free-Version des Programms

Bei Nutzung der Free-Version des Programms:

• Sie können das Programm auf allen Ihren Geräten verwenden.
  • Sie können auf jedem Gerät 200 MB sicheren Datenverkehr pro Tag verwenden (300 MB, wenn Ihr Gerät mit My Kaspersky verbunden ist).
  • Sie können den Standort des VPN-Servers nicht auswählen. Die App wählt automatisch einen VPN-Serverstandort aus.

Unlimited-Version des Programms

Die Anzahl der Geräte, auf denen Sie die Unlimited-Version des Programms nutzen können, hängt von den Bedingungen Ihres Abonnements ab.

Bei Nutzung der Unlimited-Version des Programms:

• Sie können den sicheren Datenverkehr auf jedem Gerät täglich unbegrenzt nutzen (sofern der Datenverkehr von Ihrem Internetdienstanbieter nicht begrenzt wird).
  • Sie können einen VPN-Serverstandort auswählen.
  • Sie können eine sichere Verbindung über den schnellsten Server herstellen.
  • Sie können die Notausschalter-Funktion so konfigurieren, dass Ihre Internetverbindung vollständig unterbrochen wird, wenn die VPN-Verbindung ausfällt. So wird sichergestellt, dass Ihre Daten niemals ungeschützt im Internet übertragen werden.
  • Sie können festlegen, dass nur für ausgewählte Programme eine VPN-Verbindung aktiviert werden soll (Split-Tunneling).
  • Mit der Double VPN-Funktion wird Ihre IP-Adresse zweimal geändert. Dies bietet eine zusätzliche Verschlüsselungsebene.

Die Unlimited-Version von Kaspersky VPN Secure Connection muss mit My Kaspersky verbunden werden.