Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Über die erweiterten VPN-Option

15. Januar 2024

ID 127965

Die zusätzlichen VPN-Funktionen sind verfügbar, wenn Kaspersky Plus oder Kaspersky Premium auf Ihrem Computer installiert ist und ausgeführt wird.

Die zusätzlichen Funktionen des VPN umfassen:

• Anpassen der VPN-Aktivierung, wenn die folgenden Website-Kategorien besucht werden:
    • Banking-Websites
    • Zahlungssysteme
    • Online-Shops und E-Commerce-Websites
    • Soziale Netzwerke
  • Einstellungen zum automatischen Wechsel des VPN-Serverstandorts. Wenn Sie in den VPN-Einstellungen verschiedene Standorte für Websites unterschiedlicher Website-Kategorien festgelegt haben, ob der VPN-Serverstandort beim Wechsel zwischen Websites aus unterschiedlichen Kategorien geändert werden soll.
  • Anpassen von VPN-Einstellungen für bestimmte Websites, beispielsweise für Websites, die Sie häufig besuchen.