Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Dateien mit Daten senden

15. Januar 2024

ID 128323

Alle erweitern | Alle reduzieren

Die erstellten Protokolldateien und der Bericht über den Zustand des Betriebssystems müssen an den die Kundenservice-Spezialisten geschickt werden.

Um Dateien auf den Kaspersky-Support-Server hochzuladen, benötigen Sie eine Nummer für eine aktive Anfrage. Diese Nummer können Sie bei My Kaspersky finden.

So laden Sie Dateien mit Daten auf den Kaspersky-Support-Server hoch

Falls das Senden der Dateien nicht möglich ist, können Sie die Dateien auf Ihrem Computer speichern und später aus My Kaspersky senden.

Dateien mit Daten auf der Festplatte speichern

Das erstellte Archiv kann an den Kundenservice gesendet werden.