Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Schritt 3. Anwendungseinstellungen speichern

15. Januar 2024

ID 128330

Aktivieren Sie bei diesem Schritt das Kontrollkästchen Programmeinstellungen speichern, damit die benutzerdefinierten Programmeinstellungen auf dem Gerät gespeichert werden.

Wenn das Kontrollkästchen aktiviert ist:

• Die folgenden Programmeinstellungen werden gespeichert:
    • Regeln für den Start des Programms beim Hochfahren des Computers
    • Einstellungen für die VPN-Aktivierung
    • VPN-Einstellungen für Verbindungen mit WLAN-Netzwerken
    • VPN-Einstellungen für ausgewählte WLAN-Netzwerke
    • VPN-Einstellungen für Website-Kategorien und für ausgewählte Websites
  • werden folgende Einstellungen nicht gespeichert:
    • Abonnement-Einstellungen
    • Einstellungen für die Verbindung mit My Kaspersky

Wenn das Kontrollkästchen deaktiviert ist, werden nur die VPN-Einstellungen für ausgewählte Websites gespeichert.

Klicken Sie auf Weiter >, um die Deinstallation des Programms fortzusetzen.