Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Ältere Programmversion aktualisieren

15. Januar 2024

ID 134438

Wenn auf Ihrem Computer eine ältere Version von Kaspersky VPN Secure Connection installiert ist, können Sie diese auf die neueste Version von Kaspersky VPN Secure Connection upgraden.

Um ein Programm-Upgrade durchzuführen:

starten Sie die Installation der neuen Programmversion.

Wenn Sie ein aktives Abonnement für eine ältere Version von Kaspersky VPN Secure Connection besitzen, müssen Sie das Programm nicht aktivieren: Der Setup-Assistent erhält automatisch Informationen über das Abonnement für die Vorgängerversion von Kaspersky VPN Secure Connection und verwendet diese Daten bei der Installation der neuen Version von Kaspersky VPN Secure Connection.

Beim Update der App auf eine neuere Version erscheint ein Fenster mit Informationen zu neuen Funktionen und Verbesserungen in der neuen Version oder mit wichtigen Neuigkeiten.

Beim Programm-Upgrade wird eine bestehende sichere Verbindung getrennt.