Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Sicherheitsnachrichten aktivieren und deaktivieren

15. Januar 2024

ID 137577

Um die Sicherheitsnachrichten zu aktivieren oder zu deaktivieren, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche Menü.
  3. Wählen Sie die Option EinstellungenMeldungen aus.
  4. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie Sicherheitsnachrichten erhalten möchten, stellen Sie den Schalter Sonderangebote, Tipps und Nachrichten von Kaspersky beziehen auf Ein.
    • Wenn Sie keine Sicherheitsnachrichten erhalten möchten, stellen Sie den Schalter Sonderangebote, Tipps und Nachrichten von Kaspersky beziehen auf Aus.