Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Empfang von Sicherheitsnachrichten bei My Kaspersky aktivieren und deaktivieren

15. Januar 2024

ID 137579

Um den Empfang von Sicherheitsnachrichten bei My Kaspersky zu aktivieren oder zu deaktivieren:

1. Öffnen Sie die Startseite von My Kaspersky.
  2. Klicken Sie auf Anmelden und geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und das Kennwort ein, die Sie beim Erstellen des Benutzerkontos angegeben haben.
  3. Klicken Sie auf die Schaltfläche Schaltfläche in Form einer Glocke.

Das Anzeigefenster für Benachrichtigungen wird geöffnet.

4. Klicken Sie auf den Link Einstellungen, um ins Fenster „Benachrichtigungseinstellungen“ zu gehen.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Um den Empfang von Sicherheitsnachrichten einzuschalten, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Sicherheitsnachrichten.
    • Um den Empfang von Sicherheitsnachrichten auszuschalten, deaktivieren Sie das Kontrollkästchen Sicherheitsnachrichten.