Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

So erhalten Sie bei Nutzung der Free-Version des Programms zusätzlichen geschützten Datenverkehr

15. Januar 2024

ID 141623

Wenn Sie die Free-Version des Programms nutzen und Ihr Gerät nicht mit My Kaspersky verbunden ist, stehen Ihnen pro Tag 200 MB geschützter Datenverkehr zur Verfügung. Wenn Ihr Gerät mit My Kaspersky verbunden ist, stehen Ihnen pro Tag 300 MB für den sicheren Datenverkehr zur Verfügung.

Wenn Ihr Gerät nicht mit My Kaspersky verbunden ist und Sie das tägliche Limit von 200 MB überschritten haben, werden Sie vom Programm benachrichtigt und im Programmhauptfenster erscheint der Link Kostenlosen Datenverkehr erhöhen. Sie können eine Verbindung mit My Kaspersky herstellen und zusätzlichen kostenlosen Datenverkehr erhalten.

Um zusätzlichen geschützten Datenverkehr zu erhalten, gehen Sie wie folgt vor:

1. Verwenden Sie eine der folgenden Methoden, um ins Fenster zu wechseln, das Sie zu einer Verbindung mit My Kaspersky auffordert:
    • Klicken Sie im Programmhauptfenster auf Upgrade.
    • Klicken Sie im Fenster, das über das Datenverkehrslimit benachrichtigt, auf den Link Kostenlosen Datenverkehr erhöhen.
  2. Verbinden Sie Ihr Gerät mit My Kaspersky.

Wenn Sie eine Verbindung mit My Kaspersky herstellen, werden Sie vom Programm darüber benachrichtigt, dass Ihnen pro Tag 300 MB für den geschützten Datenverkehr zur Verfügung stehen. Von der Verbindung mit My Kaspersky bis zur Anzeige der Benachrichtigung kann eine Minute vergehen.