Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Bereitstellung von Daten

15. Januar 2024

ID 144994

Dieser Abschnitt enthält Informationen über die spezifischen Daten, die Sie Kaspersky bereitstellen, während Sie die Version 5.16 der App verwenden. Der Unterabschnitt Daten im Programmbericht speichern enthält Daten, die lokal auf Ihrem Computer gespeichert sind und nicht an Kaspersky gesendet werden.

Klicken Sie auf die unten folgenden Links, um mehr über die Daten für die Vorgängerversion der Anwendung zu erfahren:

Bereitstellung von Daten für Version 5.15

Bereitstellung von Daten für Version 5.14

Bereitstellung von Daten für Version 5.13

Bereitstellung von Daten für Version 5.9

Bereitstellung von Daten für Version 5.8

Bereitstellung von Daten für Version 5.7

Bereitstellung von Daten für Version 5.6

Bereitstellung von Daten für Version 5.5

Bereitstellung von Daten für Version 5.3

Bereitstellung von Daten für Version 5.2

Bereitstellung von Daten für Version 5.1

Bereitstellung von Daten für Version 5.0

Bereitstellung von Daten für Version 4.0

Bereitstellung von Daten für Version 3.0

Bereitstellung von Daten für Version 2.0

Bereitstellung von Daten für Version 1.0

In diesem Abschnitt

Bereitstellung von Daten im Rahmen des Endbenutzer-Lizenzvertrags

Bereitstellung von Daten im Rahmen des Endbenutzer-Lizenzvertrags im Gebiet der Europäischen Union, in Großbritannien, Brasilien, Vietnam oder durch Einwohner Kaliforniens

Bereitstellung von Daten bei der Programmaktivierung

Bereitstellung von Daten bei der Verbindung mit My Kaspersky

Bereitstellung von Daten in Kaspersky Security Network

Daten im Programmbericht speichern

Lokal verarbeitete Daten

Verwendung des Programms in der Europäischen Union, in Großbritannien, Brasilien, Vietnam oder durch Einwohner Kaliforniens