Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Bereitstellung von Daten im Rahmen des Endbenutzer-Lizenzvertrags

15. Januar 2024

ID 144995

Dieser Abschnitt enthält Informationen darüber, welche spezifischen Daten Kaspersky und Drittanbieterdiensten bereitgestellt werden, wenn Sie die App-Version installiert haben, die nicht für die Verwendung in der Europäischen Union, in Großbritannien, Brasilien, Vietnam oder durch Einwohner Kaliforniens vorgesehen ist.

Um es zu ermöglichen, die Anzahl der Benutzer zu ermitteln, stimmen Sie zu, dem Dienst Google Analytics und einem vertrauenswürdigen externen Dienstanbieter des Rechteinhabers automatisch folgende Informationen bereitzustellen: Name und Version der installierten Software des Rechteinhabers, unikale ID für die Software-Installation auf dem Computer, Informationen über die Versionen des auf dem Computer installierten Betriebssystems und der installierten Service Packs. Die Übertragung von Daten an den Dienst Google Analytics erfolgt über einen geschützten Kanal. Der Zugriff auf und der Schutz von Informationen wird durch die entsprechenden Nutzungsbedingungen für den Dienst Google Analytics reguliert.

Der externe Dienstanbieter kann die genannten Daten in Ländern verarbeiten, in denen das Datenschutzniveau geringer ist als das Schutzniveau Ihres Aufenthaltsortes und / oder des Landes, in dem die Software genutzt wird. Falls Sie diese Bedingungen nicht akzeptieren, verwenden Sie diese Software nicht.

Die zu übertragenden Informationen enthalten keine persönlichen Daten oder andere vertraulichen Informationen über den Benutzer und dienen, soweit nicht anders angegeben, dazu, die Funktionen der SOFTWARE des Rechteinhabers zu gewährleisten.

Die erhaltenen Informationen werden vom Rechteinhaber in Übereinstimmung mit den geltenden rechtlichen Anforderungen geschützt und sind erforderlich, um die einwandfreie Funktion der an Sie lizenzierten Software zu gewährleisten.

Die erhaltenen statistischen Daten, die auf Basis erhaltener Informationen erstellt werden, können von Kaspersky verwendet werden, um Tendenzen im Bereich der Sicherheitsbedrohungen für Computer zu beobachten und entsprechende Berichte zu veröffentlichen.