Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Bereitstellung von Daten in Kaspersky Security Network

15. Januar 2024

ID 144996

Wenn Sie an Kaspersky Security Network teilnehmen, senden Sie automatisch bestimmte Informationen an Kaspersky. Eine Liste der zum Senden vorgesehenen Daten ist in der Erklärung zu Kaspersky Security Network enthalten.

Um die Erklärung zu Kaspersky Security Network zu lesen, gehen Sie wie folgt vor:

1. Öffnen Sie das Programmhauptfenster.
  2. Klicken Sie im Programmhauptfenster auf die Schaltfläche Menü.
  3. Wählen Sie im Dropdown-Menü die Option EinstellungenErweitert aus.
  4. Klicken Sie auf den Link Erklärung zu Kaspersky Security Network, um ein Fenster mit der Erklärung zu Kaspersky Security Network zu öffnen.