Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Warum ist die Datenübertragungsrate niedriger, wenn eine sichere Verbindung aktiviert ist?

15. Januar 2024

ID 189144

Ist eine sichere Verbindung aktiviert, so ist die Datenübertragungsrate von der aktuellen Auslastung der Server abhängig, die für die Internetverbindung dienen. In Zeiträumen mit hoher Auslastung kann die Geschwindigkeit unwesentlich sinken. Wir tun alles dafür, dass den Benutzern der Unlimited-Version des Programms stets die maximale Datenübertragungsrate zur Verfügung steht.