Kaspersky VPN Secure Connectiоn für Windows

Was tun, wenn ich mehrere Abonnements für eine unterschiedliche Anzahl von Geräten habe?

15. Januar 2024

ID 189541

Falls Sie mehrere Abonnements für eine unterschiedliche Anzahl von Geräten gekauft haben, wird beim Ablauf eines Abonnements automatisch ein anderes Abonnement auf Ihrem Gerät aktiviert. Wenn das neue Abonnement weniger Geräte unterstützt als das zuvor aktive Abonnement, ist die Unlimited-Version von Kaspersky VPN Secure Connection möglicherweise auf einigen Ihrer Geräte nicht mehr verfügbar.

Um die Geräte auszuwählen, auf denen Sie die Unlimited-Version verwenden möchten:

1. Öffnen Sie My Kaspersky im Browser.
  2. Gehen Sie zum Abschnitt Lizenzen.
  3. Klicken Sie in der Lizenz-Kachel für Kaspersky VPN Secure Connection auf Geräte.

Die Liste zeigt die Geräte, die das Abonnement verwenden.

4. Wählen Sie das Gerät aus, für das Sie den Zugriff auf die Unlimited-Version erlauben oder verbieten möchten.
  5. Führen Sie eine der folgenden Aktionen aus:
    • Wenn Sie den Zugriff auf die Unlimited-Version erlauben möchten, wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt Unlimited-Version aus.
    • Wenn Sie den Zugriff auf die Unlimited-Version verbieten möchten, wählen Sie im Dropdown-Menü den Punkt Kostenlose Version aus.

Abhängig von Ihrer Auswahl wird der Zugriff auf die Unlimited-Version erlaubt oder verboten.